首页
>> 功能栏目 >> 首页图片新闻

王小红来东调研纪检监察工作

日期:2018-12-19 信息来源:bbin论坛广电 浏览次数:

 12月17日,盐城市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红来我市调研纪检监察工作。市委书记陈卫红参加活动。

  王小红实地调研正风肃纪镇村行、阳光扶贫以及“三资”管理在基层的落实情况。

  安丰古街依托历史文化资源,深入挖掘蕴含其中的廉政元素,充分发挥了廉政文化示范点的作用。王小红实地察看了善行馆、盐课司、书香斋等廉政文化教育点,希望进一步加强基层党建,创新廉政文化宣传方式,更好地推进廉政文化建设。

  在五烈镇甘港村,王小红走进村便民服务中心,与村组干部深入交谈,要求强化村务公开,规范“三资”管理,促进乡村治理有效。王小红还深入到市政务服务中心、智慧城市馆、三仓现代农业示范园等地,实地考察我市行政审批服务、特色产业扶贫情况。

 

  调研中,市委书记陈卫红汇报了市委落实党风廉政建设主体责任情况,市委常委、市纪委书记、市监委主任王爱军汇报了市纪委落实党风廉政建设监督责任情况。今年以来,我市扎实开展“全面从严治党主体责任落实年”活动,进一步拧紧责任链条,强化压力传导,真正使主体责任成为“硬任务”,实现了党风廉政建设与经济社会发展协调并进。

  王小红听取工作汇报后指出,一年来,bbin论坛聚焦“六个高质量”,大力践行“两海两绿”新路径,扎实推进“五个新实践”,高质量发展走在盐城前列,老百姓幸福指数不断攀升,“金bbin论坛”的含金量更足了。在抓好经济社会发展的同时,bbin论坛市委高度重视党风廉政建设和反腐败工作,认真履行主体责任,全力支持纪委履责,全市上下呈现出风清气正的良好政治生态。

  王小红要求各级党委、纪检监察机关坚决扛起责任,在构建良好政治生态上积极作为;持续强化纪律保障,在服务高质量发展上积极作为;更大力度解放思想,在推动改革创新上积极作为,努力创造更多bbin论坛样板和bbin论坛经验,为全市纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。

  市委常委吴琼参加活动。