首页
>> 东台纪监 >> 基层动态

东台市富安镇邀请省委党校教授上党课

日期:2018-12-27 信息来源:盐阜大众报 浏览次数:

 

  “党的十九大提出了“乡村振兴战略”,明确了农业农村发展“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求。对新农村基层党组织带头人提出了新的挑战……”12月17日上午,省委党校教授王世谊在东台市富安镇所作的题为《依规治党与农村基层党组织带头人队伍建设》的专题党课上的阐述的部分内容。台上案例翔实论述精彩,台下聆听认真细致。

  王世谊从依规治党与农村基层党组织带头人队伍建设的重要意义;新时期乡村振兴面临的问题、实现乡村振兴的路径等三个方面进行深入浅出的论述。这堂党课由富安镇党委书记储开华主持。据了解,这次党课是省委党校开展的“我为家乡上送一堂党课”的内容之一。镇三套班子领导、全体机关干部,事业单位负责人和支部书记、副书记,各村(居)党支部书记参加了党课辅导。